Как показала практика распрдлния рангов на специализации не несчет в себе того что я хотел бы добится.
В связи с этим я прдлагаю пересмотреть систему рангов и создать обычную вертикальную иерархию.
вогт мои наброски:
1)ГМ=чтоб непутать теперь "Вождь"(или если у вас есть прдложния тож буду рад их выслушать любо кроме "гильд мастер")
2)Тут есть 3 равных мжжду собой ранга, они являются главными советниками Вождя по разным направлниям:
А)Воевода - отвечает за пвп подготовку гильдии за хождение на алых и на БГ(поля боя)
Б)Рейдер - отвечает за хождения в подземелья и рейды, создает графики сбора в рйды, назначает тх кто будть водить боле молодых в подземелья, итп.
В)Казначей - отвечает за банк гильдии можт выделять золото согильдам на определнные нужды, занимается торговлей и оборачивает деньги и имущство гильдии для получения прибыли.
(как уже говорил это наброски в будущем все обязаности будут распрделены по пунктам)
3)Офицерский состав примерно 10 человек. отвечают за порядок в гильдии гильд чате прием новых согильдов итп.
4) и далее ранги зависят от уровня и пвп заслуг согильдов, тут конкретных идей пока нет, но я надюсь что наши согильды чтонибуть предложат.
Все реформу воплощу в жизнь после приезда) а пока тут будем только обсуждать и обдумывать.